スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

eriza

448.jpg





スポンサーサイト

テーマ : 女性ポートレート - ジャンル : 写真

eriza

447-1.jpg





テーマ : 女性ポートレート - ジャンル : 写真

eriza

446-1.jpg





テーマ : 女性ポートレート - ジャンル : 写真

鷹匠

445-1.jpg





テーマ : スナップ写真 - ジャンル : 写真

無題

444-1.jpg





テーマ : スナップ写真 - ジャンル : 写真

渡月橋

442.jpg





テーマ : スナップ写真 - ジャンル : 写真

patisserie Aux Rochersにて撮影

440.jpg


441.jpg

知人が経営するケーキ屋「patisserie Aux Rochers」にて写真撮影を行いました。
店舗に設置するタペストリーに使用するイメージ写真です。
もちろん使うのは下の写真です(笑)

この店のオススメは写真中央に写るカップに入ったケーキ「ベリーヌ」というものです。
(「ベリーヌ」とはカップに入った食べ物を指すものです。)
なぜこのカップに入っているのかというと、生地やクリームが普通の形式だと
形を保てないほど柔らかいからだそうです。
なるほど、ムースと苺ソースで作られたケーキは自立出来ませんからね。

味だけでなく食べた時の舌触りなどを突き詰めていくと、最終的にはこういう形で
提供することになったという話を聞いて、目から鱗が落ちました。




テーマ : スナップ写真 - ジャンル : 写真

無題

439.jpg





テーマ : スナップ写真 - ジャンル : 写真

帷子ノ辻

438-1.jpg





テーマ : スナップ写真 - ジャンル : 写真

帷子ノ辻

437-1.jpg





テーマ : スナップ写真 - ジャンル : 写真

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。